Latté Caramel Érable

Latté Caramel Érable

Temps de préparation : 5 minutes


Temps de cuisson : 5 minutes

Durée totale : 10 minutes

Donne : 2 portions

Ingrédients:

1/3 tasse (75 ml) de haricots entiers 100 % colombiens finement moulus

1 tasse (250 ml) de lait

2 cuillères à soupe (30 ml) de sirop d'érable

2 cuillères à soupe (30 ml) de caramel salé

Préparation:

Préparez le café dans une machine à café avec 2 tasses (500 ml) d'eau ou préparez-le selon la méthode de versage.

Versez le lait dans une petite casserole; cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter. À l'aide d'un mousseur ou d'un mixeur plongeant, fouettez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Répartissez le café infusé dans 2 tasses. Incorporer le sirop d'érable et le caramel salé. Versez la mousse de lait sur le café.

Conseils:

  • Arroser de caramel salé supplémentaire sur chaque portion si vous le souhaitez.
  • Vous pouvez également mettre le lait au micro-ondes dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il commence à mijoter.

Older Post Newer Post