Dans une casserole à feu modéré, mélanger tous les ingrédients sauf les noix, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Faire bouillir en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de boule molle (234 degrés).
Retirer du feu et laisser tiédir sans remuer. Battre jusqu'à ce que le mélange épaississe et ne soit plus brillant.
Incorporer les noix et verser dans une assiette à tarte ou un plat beurré, sur une épaisseur d'environ 1 pouce.
Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Couper en morceaux de service. La quantité varie en fonction de l'épaisseur du fudge.
Ingrédients:
2 tasses de sucre cristallisé
1 tasse de café torréfié traditionnel Melitta fort infusé, refroidi
1 cuillère à soupe de beurre
¼ cuillère à café de crème de tartre
Un peu de sel
1 tasse de noix ou de pacanes hachées