
Roast and Ground Café
MelittaMD n’utilise que des grains de café Arabica de qualité supérieure cultivés en haute altitude qui lui permettent d’offrir avec constance un café riche et velouté.
Torréfiés en petites quantités selon les normes de qualité les plus élevées, nos cafés font le bonheur des amateurs à la recherche d’un produit au caractère honnête et d’une qualité exceptionnelle, à un juste prix.
De notre entreprise familiale à votre tasse..
Joignez-vous à notre quête pour un café toujours meilleurMC.
Nous commençons par choisir les meilleurs grains de café Arabica cultivés par les agriculteurs des régions productrices de café les plus importantes et qui nous fournissent en grains de café gourmet à l’arôme si distinctif. Puis, nos grains de café sont torréfiés au tambour de façon artisanale et en petites quantités pour ensuite être moulus très finement, dans la plus pure tradition européenne. Cette mouture extra-fine particulière libère la pleine saveur du café pour un goût riche et velouté, jamais amer.
Retrouvez dans chaque gorgée de café MelittaMD les arômes uniques d’un café de qualité supérieure.
Joignez-vous à notre quête pour un café toujours meilleurMC.